KeLoKe

本译文仅供参考。如有出入,以西班牙语版本为准。 阅读西班牙语版本

删除你的 KeLoKe 账号

你可以随时删除你的账号和数据。免费,且无法恢复。

方式一 — 在应用内(推荐)

  • 打开 KeLoKe → 菜单 ⋮(右上角)→ 设置 → 账号。
  • 点击屏幕底部的“删除我的账号”,然后输入删除进行确认。
  • 删除会立即生效。

方式二 — 无法使用应用时

请用你使用 KeLoKe 的电子邮箱写信至 hello@keloke.app,主题为“删除我的账号”。我们会核实请求确实来自账号本人,并在最多15天内删除账号,并通过电子邮件确认。

未成年人的账号

未成年人的权利由其父母或监护人行使:如果你想删除孩子的账号,请用你的邮箱(作为家的管理员的爸爸或妈妈的邮箱)写信给我们,并注明孩子的 @用户名。

哪些会被删除,哪些会保留

永久删除:你的个人资料(姓名、@用户名、头像)、你在家和家庭网络中的成员身份、你的私人昵称列表、你的年龄标记、你的通知令牌以及你的登录账号。

会保留:你发送过的消息仍会显示在家人的聊天中(使用你当时的名字),与其他聊天应用一样——这些聊天也属于收到它们的人。父母同意的记录会作为法律证据保存。

服务商的内部备份会在最多30天内彻底清除。

一种特殊情况

如果你是某个家中唯一的管理员爸爸或妈妈,而家里还有其他成员,应用会要求你先指定另一位管理员(有孩子的家不能没有负责的大人)。如果你是最后一名成员,这个家会随你一起关闭。

← 返回首页